Applausi per Mirko Crescimbeni e Alessandra Lia, in un weekend sportivo di grandi traguardi

Mirko Crescimbeni si è aggiudicato il titolo di Campione Provinciale 2024 di Pesca da Riva con Esche Artificiali. Con la terza ed ultima prova, svoltasi domenica 7 luglio nel fiume Caffaro a Bagolino, Mirko ha chiuso con l’amplein di tre vittorie su tre; alle spalle del campione, in seconda posizione, il giovanissimo Cristian Bianchi, mentre al terzo posto Graziano Mazzardi, autentico veterano della specialità.

Sul fronte nazionale, arriva la quinta medaglia nell’arco di sole tre settimane. A conquistarla è l’atleta della Hobby Sport Alessandra Lia, originaria della Valtellina e recentemente approdata in Vallecamonica, che sabato 6 e domenica 7 luglio, al suo debutto in Nazionale, si è classificata terza nel Campionato Italiano Dame di Pesca alla Trota in Torrente con Esche Naturali svoltosi in Val di Sole.